Apontamentos e guia prático sobre a denúncia no Processo Penal brasileiro - Tovo, Paulo Cláudio (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00074383 343.123.5(81) T65a