Adoção por casal de homossexuais - Melo, Ítalo Augusto Ferreira de (2011)
Discute a adoção por casais homossexuais levando em consideração o direito à convivência em família, o bem-estar da criança e do adolescente e a jurisprudência sobre o tema.