O pregão eletrônico para a contratação de bens e serviços de informática : fundamentação : dilemas e benefícios para a administração - Guimarães Neto, Napoleão (2012)
Faz análise da utilização da modalidade pregão eletrônico para aquisição de licença de uso de software, inclusive suporte e manutenção.