Administración desleal y apropiación indebida tras la reforma de 2015: ¿compartimentos estancos? - Castelló Nicás, Nuria (2017)
Trata da reforma 1/2015 do Código Penal Espanhol, que modifica o crime de gestão fraudulenta, abordando as principais mudanças trazidas por essa reforma.