El significado de la acción (u omisión) de la persona física para la responsabilidad penal de la persona jurídica - Cuello Contreras, Joaquín (2013)
Discorre acerca de legislação espanhola que reconhece a responsabilidade penal de pessoa jurídica por atos praticados por pessoa física que a representa, buscando melhorias quanto à imputação penal do sujeito que age em nome próprio ou de outros.