Resolução dos contratos e teoria do adimplemento substancial - Bussatta, Eduardo Luiz (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078680 347.44 B981r 2.ed.