Reforma da previdência e direito adquirido - Carvalho, Maria Amélia A. S. de (2001)
Palestra proferida no VI Forum de Debates sobre Direitos e Garantias nas Relações Trabalhistas - Trabalho e previdência social: a reforma na legislação, Rio de Janeiro, 10 abr. 2000.