As lacunas e os conceitos jurídicos indeterminados - Campos, Helio Silvio Ourem (2010)
Aborda noções sobre os chamados conceitos indeterminados, bem como sobre outras figuras que lhes são afins e especifica as hipóteses constitucionais de relevância e urgência.