Justiça militar: uma comparação entre os sistemas constitucionais brasileiro e norte-americano - Souza, Octavio Augusto Simon de (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00076036 344.3:342.4(81:73) S729j