The Henry Schein opinion and the saga of who decides the “arbitrability question” in the US = A decisão em Henry Schein e a saga sobre quem decide “arbitrabilidade” nos Estados Unidos - Cuozzo, Mariana Aguieiras (2020)
Analisa a alocação de competência para decidir sobre jurisdição à luz do direito norte-americano. Aborda diversos aspectos relacionados à arbitragem. Conclui que a incorporação de regras de arbitragem deve ser considerada suficiente para delegar este poder aos árbitros.