Lei de falência e recuperação de empresas : Lei nº 11.101, de 9 de fevereiro de 2005 - Fazzio Júnior, Waldo (2009)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.