Regime Próprio de Previdência Social e as reformas na área previdenciária: convergência dos regimes - Ribeiro, Andrea Aparecida (2017)
- Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.