Tratado jurisprudencial e doutrinário: Direito Processual Penal - Nucci, Guilherme Souza (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093996 343.1(81)(094.9) N962t v.1 (2012) / STJ00093997 v.2 (2012)