Resumo de Direito Penal: (parte especial) - Führer, Maximiliano Roberto Ernesto (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090150 343(81) F959ra 10.ed. (2011)