Teoria e prática da interpretação jurídica - Cruz, Luiz Dilermando de Castello (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090531 340.132 C957t (2011)