Corrupção e financiamento de campanhas eleitorais - Caggiano, Monica Herman Salem (2001)
Trata de temas como o conceito e os tipos de corrupção, corrupção eleitoral e a relação entre corrupção e anomia, além de apresentar um estudo comparativo das técnicas de controle da corrupção eleitoral em alguns países.