A terceirização trabalhista e as responsabilidades do fornecedor e do tomador dos serviços : um enfoque multidisciplinar - Hinz, Henrique Macedo (2005)
Examina a questão do trabalho humano e o local de seu exercício. Aponta as causas da terceirização e discute os aspectos referentes a sua legalidade e ilegalidade. Examina a responsabilidade na terceirização lícita, bem como a terceirização trabalhista e a relação processual.