Constitucionalismo e ministério público: uma visão panorâmica - Sacco, Ricardo Ferreira (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078122 347.963:94(81) S119c