Logica, lenguaje y metafisica en el nominalismo del 'tractatus logico-philosophicus' de Wittgenstein - Sabino Rotella, Oscar (1972)
Aborda a concepção da lógica da linguagem e da metafísica que se encontra no Tractatus No Logico-Philosophicus de Wittgenstein, tratando-se da realidade, da lógica e da linguagem, do pensamento e das suas relações mútuas, no Tractatus e no nominalismo.