A aplicabilidade do microssistema processual coletivo às ações regressivas acidentárias - Cerqueira, Marcelo Malheiros (2010)
Estuda a aplicação dos institutos e princípios peculiares da tutela coletiva às ações regressivas acidentárias no âmbito da Advocacia-Geral da União (AGU), considerando o caráter prioritário dessas ações e com o intuito de se assegurar o amplo acesso à justiça da coletividade.