Quem guarda o guardião da constituição? Fundamentos da justiça constitucional a partir do debate entre Hans Kelsen e Carl Schmitt - Pereira, Daniel Nunes (2021)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.