Plano anual de auditoria : janeiro a dezembro de 2016 - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ) (2015)
Planejamento anual das atividades desenvolvidas pela Secretaria de Controle Interno (SCI), que detalha informações sobre as ações de fiscalização executadas pelas equipes, no exercício de 2016.