Processo Administrativo: temas polêmicos da Lei nº 9.784/99 - Nohara, Irene Patrícia (Org.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00087592 35.077.3(81) P963a (2011)