A folha de pagamento na despesa total com pessoal : valor bruto ou líquido? - Toledo Junior, Flavio C. de (2002)
Discute se, na apuração da despesa de pessoal, a folha de subsídios, salários e proventos será apropriada pelo seu valor bruto ou líquido, estudando a Lei complementar n. 101, de 2000.