Algunas consideraciones sobre la mediación penal en España = Considerations on criminal mediation in Spain - Chaves Pedrón, César (2020)
Aborda a mediação penal na Espanha como uma forma de efetivação da justiça restaurativa. Afirma que através da mediação é possível solucionar um conflito pessoal que não seria possível no processo penal comum. Destaca a falta de uma regulamentação processual espanhola, apontando que existem vários programas regulando a mediação penal como forma de suprir essa lacuna.