CISG, Brasil e Portugal: Convenção das Nações Unidas para os Contratos de Compra e Venda Internacional de Mercadorias - Schwenzer, Ingeborg (2022)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.