Os Direitos à Honra e à Imagem pelo Supremo Tribunal Federal: laboratório de análise jurisprudencial - Duarte, Fernanda (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. Localização: 342.7(81) D598ho Código de barras: STJ00065326