Pareceres de Direito Administrativo - Mello, Celso Antônio Bandeira de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00089987 35(81) M527pa (2011)