Os novos rumos do Direito Comercial e Falimentar no Brasil - Inacarato, Márcio Antônio (1986)
Reflete sobre as modificações nos campos do direito comercial e do direito falimentar, que ocorrerão com a aplicação do novo Código Civil brasileiro.