Controles internos : aspectos gerais da avaliação dos controles de gastos precedidos de licitação - Deroza, Maria de Lourdes P. (2005)
Trata de aspectos relacionados ao controle interno da administração pública, como seus conceitos e entendimentos, o ambiente e as atividades de controle e a avaliação de riscos. Estuda a apreciação dos controles internos como ferramenta de auditoria, bem como a avaliação de controles internos em processo de licitação.