Isonomia de vencimentos entre as carreiras jurídicas - Sabella, Walter Paulo (1991)
Examina os dispositivos constitucionais que tratam da isonomia de vencimentos entre as carreiras jurídicas, com destaque para os artigos 135 e 241 e as circunstâncias de seu surgimento. Posteriormente, observa os pressupostos da isonomia remuneratória.