Pensamento crítico: o poder da lógica e da argumentação - Carnielli, Walter A (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 162 C289p 3.ed. STJ00089593