Acão penal privada subsidiária da ação penal pública - Souza, Romildo Bueno de (1993)
Encontros de estudos de aspectos atuais do direito brasileiro, ocorrido no Superior Tribunal de Justiça, organizado pelo Superior Tribunal Militar, no dia 15/10/93,.