Rumo à efetividade das decisões dos tribunais de contas - Miola, Cezar (2003)
Trata das iniciativas referentes ao acompanhamento da efetividade das decisões dos tribunais, especificamente do projeto ACD - Acompanhamento do Cumprimento de Decisões.