Direitos fundamentais, teoria do direito e sustentabilidade - Dias, Jean Carlos (Coord.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 342.7(81) D598ft STJ00085626