Regulação portuária: a regulação jurídica dos serviços públicos de infra-estrutura portuária no Brasil - Souza Junior, Suriman Nogueira de (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083770 627.2:34(81) S729r