Plano de logística sustentável do Superior Tribunal de Justiça - Castelo Branco, Paula Monte Serrat (2016)
Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.