Adoção Internacional e Mercosul: aspectos jurídicos e sociais - Veronese, Josiane Rose Petry (2004)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.633(8) V549a