Teoria geral da filiação previdenciária: controvérsias sobre a filiação obrigatória e a filiação facultativa - Leitão, André Studart (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 351.84(81) L533t STJ00093643(2012)