Direito de seguros e previdência: V Congresso Brasileiro de Direito de Seguros e Previdência - Silva, Washington Bezerra da (coord.) (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093376 351.84(81)(061.3) C749b (2012)