Crítica científica de “Redefinindo o trânsito em julgado a partir da soberania dos veredictos: a coisa julgada parcial no Tribunal do Júri” = Scientific criticism of “Redefining claim preclusion from verdict sovereignty: parcial res judicata in Jury Trials” - Melchior, Antonio Pedro (2020)
- DOI: https://doi.org/10.22197/rbdpp.v6i2.388