55º encontro do Colégio Permanente de Presidentes de Tribunais de Justiça - Naves, Nilson Vital (2002)
Palavras de abertura do “55º Encontro do Colégio Permanente de Presidentes de Tribunais de Justiça”, em Macapá/AP, 25/4/2002.