O Direito Tributário Concursal - Coêlho, Sacha Calmon Navarro (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083499 336.2:34(079) C672d