Manual de teoria geral do direito constitucional - Nishiyama, Adolfo Mamoru (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00093421 342(81) N724m (2012)