Comentários à resolução do Mercosul de proteção ao consumidor hipervulnerável: MERCOSUL/GMC/RES. 11/2021 = Comments to the Mercosur Resolution on the Protection of Hypervulnerable Consumers: MERCOSUR/GMC/RES. 11/2021 [Jurisprudência comentada] - Marques, Claudia Lima (2021)
Jurisprudência comentada da Resolução do Mercosul 11/2021.