Criptomonedas (en especial, bitcóin) y blanqueo de dinero - Navarro Cardoso, Fernando (2019)
Analisa criminalmente o uso da tecnologia blockchain e das moedas virtuais, em particular o bitcoin, para realização de lavagem de dinheiro.