Paternidades contestadas: a definição da paternidade como um impasse contemporâneo - Brito, Leila Maria Torraca de (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00074625 347.63 B862p