Direito processual civil resumido - Savino Filho, Cármine Antônio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083404 347.91/.95(81) S267da 8.ed.