El procedimiento legislativo descentralizado en Italia y España - Fernández Segado, Francisco (2003)
Analisa as mudanças ocorridas no Estado liberal de direito no século 19, que influenciaram o Estado social democrático de direito dos nossos dias. Apresenta como sucedeu a descentralização do processo legislativo na Itália e Espanha.