O STF e a execução provisória de pena II - Machado, Leonardo Marcondes (2011)
Atualização de texto publicado anteriormente com a seguinte referência: MACHADO, Leonardo Marcondes. O STF e a execução provisória de pena. Jus Vigilantibus, [S.l.], 14 maio 2007. Disponível em: <http://jusvi.com/artigos/25209>. Acesso em: 18 maio 2011.